viernes, 9 de mayo de 2014

Valor, Mister Corn


¿Qué va bien con el chocolate? He oído cosas muy normales... pero también disparates. Lo típico es la almendra, galleta, pan, churros... pero también hay quien goza mezclándolo con chorizo, cochinillo o kikos.

Para mi es demasiado heavy echárselo al cochinillo (que no quiere decir que algún día no lo haga), así que de momento lo he probado con kikos. Y mola.

Describir su sabor es perder el tiempo, pues sabe exactamente igual a como uno se imagina. Si en algún momento te sedujo mezclar dulce y salado, échale Valor.

A la venta en grandes superficies y pequeñas que estén bien dotadas de dulces. Si  no, hay otras marcas. Y si no, se puede hacer en casa. No te quedes sin probarlo.

4 comentarios:

  1. A mí el que me intriga es el chocolate de Lindt que lleva sal. ¿A qué demonios sabrá eso?

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    1. He aquí tu respuesta ;)

      http://investigandoenlacocina.blogspot.com.es/2012/06/lindt-excellence-sea-salt.html

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  2. Yo le he echado Lion a la caza (un poco) y queda muyyy rico!

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