sábado, 24 de mayo de 2014

Té Rooibos Almendra y Chai Massala


Dos grandes tés, cada uno delicioso a su manera. ¿Qué hay mejor que relajarse con esta deliciosa infusión después de un duro día? Y es que para aquellos que no nos conformamos con: rojo, negro, verde, blanco... hay muy diversas opciones.

Opción A: Rooibos Almendra. Su olor al fruto seco es seductor, mezclarlo con leche un acierto, su maridaje con cualquier dulce una experiencia por vivir. Que cada cual lo tome a su manera, yo además le añado azúcar.

Opción B: Chai Massala. ¿Buscabas algo similar al medio litro de Chai que te sirven en Starbucks? Este es su primo-hermano. Y lo lamento profundamente. El Chai es Chai... y sabe a... ¿Chai? No es fácil de describir, tiene carácter propio.

Quien quiera probarlos, click aquí: http://www.sakuraburgos.com/

1 comentario:

  1. El té Chai es una mezcla de té negro con especias (canela, clavo, pimienta, cardamomo...) Se suele infusionar en leche lo que le confiere un sabor cremoso y reconfortante. Es el té que habitualmente toman en India. :)

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