Comer chocolate puede convertirse en una experiencia totalmente nueva si somos atrevidos y nos arriesgamos con combinaciones a priori inconcebibles.
Hace años (muchos) probé por primera vez el chocolate con sal. Fue en una especie de bombón plano (estilo after eight) que estaba relleno de una pasta blanca de sal muy fina. Era como un cortadito pero con la capa de sal mucho más pequeña que las de chocolate.
Cuando vi esta tableta de Lindt imaginé que sería igual que el chocolate salado que había probado anteriormente, pero al coger una onza descubrí que no. Miré el corte esperando ver la capa de sal pero no tiene.
Empecé a comerla y me di cuenta de que algunos bocados saben un poco más salados. No es para nada desagradable, simplemente le da un toque curioso que le va bien. Claro que depende mucho de gustos, así como hay productos con los que no se arriesga demasiado, este chocolate puede causar opiniones dispares.
Creo que es un producto singular que hay que probar al menos una vez en la vida.
Lo voy a probar! Me encantó el de chili de Lindt, picante pero dulce a la vez. El de sal marina tiene que ser una pasada. Gracias por compartir:)
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